您當前所在的位置:首頁 >> 圖片新聞

                                          市委副書記宋樂偉蒞臨新源公司水源地開展安全供水及水源地達標建設工作調研

                                          發布日期:2020-04-03

                                          【文/ 陳曉靜 鄒利】4月2日上午,市委副書記宋樂偉蒞臨新源水務水源廠,就水源廠安全供水情況及水源地達標建設進行調研指導。區黨工委書記唐元凱、區黨工委委員、管委會副主任劉勇等人陪同調研。

                                          宋樂偉一行在查看水源廠建設運行后,對水源廠安全供水保障工作給予充分肯定。在水源地規范化建設工作上,宋樂偉要求,一是規范設置水源地保護區標識,加強警示標志設置和防護隔離工作,并安排專人定期巡查和維護。二是強化水源地設施設備安全隱患的排查工作,做好維護保養,確保設備正常運轉。三是加強水源地防范和應急處置能力,結合水源地實際情況,完善突發事件的應急預案。四是做好水源廠的水質檢測工作,保證供水水質達標,確保人民群眾的飲用水安全。

                                          丁香五香天堂网